• Jam Buka Toko: Jam 09.00 s/d 20.30 WIB
  • Status Order
  • Tlp: 085770071867
  • SMS/WA: 085770071867
  • sewaajahid@gmail.com
Terpopuler:

Jual Blazer Cowok Murah

Kategori Blog

Blazer atau umum dikatakan jas semi formal dikala ini memang sedang banyak di disukai oleh para pria, untuk sebuah kebutuhan di jaman modern ini. Banyak yang memakai cuma sekedar untuk jalan-jalan saja, ada juga untuk menghadiri acara pesta, wisuda, kantor, dinner bersama pasangan dan berbagai-macam acara lainnya. Blazer umumnya bermodelkan slimfit atau ideal dengan body anda. Oleh sebab itu hampir segala usia menyukainya karena tampak maskulin, modern dan menambah percaya diri dikala di pakai.

Oleh sebab itu, kami amat mengerti kebutuhan anda di jaman moden ini, memang betul-betul membutuhkan penampilan yang tidak lazim-biasa saja. Kami men jual blazer dengan harga yang relatif murah melainkan barang bagus.

Berikut adalah beberapa koleksi blazer kami, yang sungguh-sungguh disukai para pria :

  1. Blazer full hitam

–           Ukuran : S,M,L,XL (ukuran standart Indonesia)

–           Model slimfit atau Korean style

–           Terdapat furing di dalam

–           Terdapat 1 saku di dalam

–           Ada busa pada bagian pundak

–           Bahan high twist premium

Jual Blazer slimfit

  1. Blazer Grey / Abu-abu

–           Ukuran : S,M,L,XL (ukuran standart Indonesia)

–           Model slimfit atau Korean style

–           Terdapat furing di dalam

–           Terdapat 1 saku di dalam

–           Ada busa pada bagian pundak

–           Bahan high twist premium

jual blazer abu abu

LIHAT MODEL LENGKAP NYA KLIK INI >>>http://www.sewaajah.com/category/jas-pria/

Bagaimana? Pasti anda menyukainya yaa… sebab modelnya yang simple dan elegan saat anda gunakan akan menonjol mewah dan maskulin. Siapapun yang memperhatikan anda akan merasa gembira 

Kami siap  kirim blazer pria ini ke semua Indonesia. Anda tak perlu cemas untuk datang jauh-jauh ke tempat kami. Cukup pesan lewat rumah barang akan kami kirimkan ke rumah anda dengan selamat.

UNTUK HARGA BLAZER PRIA :

367.000

MASA PROMO HANYA 265rb saja

(Promo berlaku hingga akhir bulan ini saja)

Belum gajian? Tenang anda dapat booking kok, nanti barang akan kami pisahkan. Bayar tepat gajian 😀 enakk kan… Yaaa dong. HANYA DI KAMI BARANG BISA BOOKING…. YA YA YA

Ingin beli sekarang ? boleh banget. Masukan Kode PROMO “DISKON HARI INI” otomatis akan mendaptkan potongan sebesar 10.000 rupiah (Cuma berlaku untuk 20 pembeli pertama). Nikmat apa sedap banget???? 

Yuk.. kirim format order sekarang. Mumpung ada Diskon tambahan.

Kirim format order : Gan, saya mau blazer nya + pake DISKON HARI INI. Kirim ke SMS/Whatsapp 0878.8104.5053 (BISA BAYAR LEWAT ALFAMART/INDOMARET)

atau klik tombol di bawah ini

Otomatis anda akan mendapatkan harga 255rb aja + tambahan voucher belanja 10.000 lagi buat ditukerin pembelian berikutnya. BERLAKU KELIPATAN.

SEKALI LAGI….. Kirim format order : Gan, saya mau blazer nya + pake DISKON HARI INI. Kirim ke SMS/Whatsapp 0878.8104.5053 (BISA BAYAR LEWAT ALFAMART/INDOMARET)

atau klik tombol di bawah ini

LIHAT MODEL LENGKAP NYA KLIK INI >>>http://www.sewaajah.com/category/jas-pria/

Di tunggu ya Gan ! trimakasih 🙂